Udang Cumi Saus Margarin
Lebih nikmat disantap saat hangat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Ayam 1kg
Tepung terigu 300gr
Kaldu bubuk ayam 2sdt
Telur 2btr
Palmia 6sdm
Minyak goreng 1kg
Bumbu halus:
Bawang putih 5siung
Merica 10btr
Garam secuknya
Langkah memasak:
Ayam yg sudah dicuci diaduk dengan bumbu halus diendapkan selama 10menit agar bumbu meresap Lalu ayam dicelupkan kedalam telur yg sudah dikocok setelah itu gulingkan ketepung terigu yang telah dicampur kaldu bubuk. Ulangi hingga potongan ayam selesai diberi tepung. Kemudian panaskan minyak goreng dan palmia masak ayam hingga masak kekuningan
Bihun goreng tanpa kecap tastenya enak dan lezat. Tambahan udang membuat rasanya semakin gurih.
Hidangan ini, recommended banget untuk mengelabuhi si kecil yang ga doyan makan sayur. Di tambahin dengan PALMIA, rasanya makin nagih ??
Leher ayam di goreng krispi, di bersihkan dulu bagian lemaknya lalu dibalur tepung bumbu dan digoreng garing. Ibu dulu suka memasaknya, bisa untuk lauk makan atau di makan begitu saja. Kini aku terkadang memasak resep leher ayam krispi resep ibu.