Sarang Semut Full Margarin
Kami dirumah suka sekali kue ini.
Yellow Chiffon Cake
Bahan :
100 gr Palmia Butter Margarine
150 gr tepung terigu
100 gr keju cheddar
100 gr gula halus
½ sdt soda kue
½ sdt garam
1 sdt baking powder
5 kuning telur
7 putih telur
Meises kuning secukupnya
1 sdt jeruk nipis
Cara membuat :
1.Panaskan Palmia Butter Margarine hingga cair seperti minyak,sisihkan.
2.Campur tepung terigu,keju cheddar,soda kue,baking powder,garam dan gula halus.Aduk rata buat lubang ditengah tuang Palmia Butter cair,susu serta kuning telur aduk kembali hingga rata dan agak licin.
3.Kocok putih telur hingga berbusa, beri air jeruk nipis dan sisa gula halus.Kocok adonan hingga lembut.Tuang kedalam adonan tepung aduk balik perlahan hingga rata.Tuang kedalam cetakan persegi yg sudah diolesi Palmia.
4.Panggang hingga matang.Setelah matang angkat potong kotak taburi meises kuning.Yellow Chiffon Cake siap disajikan
Lapek ubi dengan campuran kelapa parut, gula dan margarin sangat enak sebagai camilan di sore hari disandingkan dengan segelas kopi hangat.
Kue kering sering disajikan saat hari istimewa, Anda bisa hadirkan keistimewaan setiap hari dengan resep kue Bunga Sagu Kelapa ini.