Roti John
Roti ini lagi hits banget saat ini. Roti ini terbuat dari roti yang dilapisi telur dadar dan diberi topping sesuai selera
Bahan :
10 buah Tahu pong
Tauge secukupnya
Wortel secukupnya
7 siung Bawang merah
3 siung Bawang putih
25 buah Cabe rawit setan
5 buah Cabe merah keriting
2 sdm Saus tiram
Gula, garam, kaldu jamur secukupnya
PALMIA MARGARIN SERBAGUNA untuk menumis
Bahan pencelup :
Tepung terigu secukupnya
Ketumbar bubuk, garam, kaldu jamur secukupnya
1 batang Daun bawang iris tipis
Air secukupnya
Cara membuat :
Roti ini lagi hits banget saat ini. Roti ini terbuat dari roti yang dilapisi telur dadar dan diberi topping sesuai selera
Saya seorang ibu dengan 3 orang anak selain itu saya juga bergerak di bidang wirausaha makanan. Di momen hari raya Idul Fitri ini saya menyempatkan diri untuk membuat cookies favorit anak-anak yaitu Rainbow Cookies. Saya senang melihat anak-anak antusias menyambut hari raya oleh sebab itu saya berusaha menyiapkan cookies sendiri agar momen ini berkesan bagi keluarga kami. Beruntungnya saya menemukan Palmia Margarin yang membuat cookies saya terasa lebih lezat dan enak. Saya pun tidak khawatir dengan kualitas cookies yang saya buat karena Palmia Margarin menyempurnakan rasanya.
Banyak ragam isian risol sesuai selera. Resep risol satu ini kudapat dari ibu dengan isian risol sosis dan telur yang tentunya sangat disukai anak-anak dirumah. Cara membuatnya sangat gampang dan praktis.
Kue balok coklat, lembut diluar tapi lumer di dalam. Dimasak sebentar saja dengan api sedang, lumeran coklatnya bikin nagih. Kue balok ini memang enak dinikmati selagi hangat karena ada cokelatnya yang lumer dari dalam. Kue balok itu diovem setengah matang, hanya selama 7 menit saja, agar coklat cair yang diletakan di tengah-tengah adonan menjadi meleleh dan lumer saat dimakan.