Bolu Pandan Jadul
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
#PalmiaMargarin #KreasiMasakanWOW #PalmiaBikinWOW
Bahan:
225 gram Tepung Terigu
25 gram Palmia Margarin serbaguna
10 gram
Bumbu
penyedap rasa
1 butir Kuning telur
75 gram Air
Minyak untuk menggoreng
Cara Membuatnya:
1. Campur tepung terigu, Palmia margarin, bumbu penyedap rasa, dan telur. Kemudian aduk sampai tercampur rata.
2. Masukkan air sedikit demi sedikit hingga adonan kalis.
3. Letakkan adonan di atas meja yang sudah di beri alas, Tipiskan adonan lalu potong adonan kecil kecil seperti bentuk persegi panjang.
4. Masukkan masing masing ujung adonan ke mesin mie, hingga membentuk kepala ikan cumi.
5. Goreng adonan yang sudah terpotong-potong hingga berwarna kuning keemasan. Setelah itu, angkat dan sajikan.
Bolu pandan jadul ini adalah resep dari ibu.Aku sering membuatnya karena anak-anak sangat suka. Kugunakan PALMIA Serbaguna membuat tekstur dan citarasa bolu pandan ini lebih lembut dan creamy.
Model tahu merupakan makanan kesukaan keluarga. Saat musim hujan dan cuaca yang dingin model tahu menjadi cemilan keluarga yang menghangatkan kuah nya yang hangat dan pedas dengan gurih model tahu membuat suhu tubuh menjadi hangat dan berkeringat #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove
Membuat Anak-anak menyukai sayur itu bukanlah hal yang mudah. Ada kalanya mereka menolak karena rasanya aneh. Dengan itu saya ingin menciptakan camilan menggunakan sayur yang disajikan dengan saus keju yang disukai oleh anak-anak. #PalmiaMargarin #MakeWonders
Spicy Pistachio Truffle Sajian dari dark cokelat yang nikmat dengan rasa pedasnya rempah dan kacang pistachio yang gurih, serta kerenyahan kacangnya pun masih bisa kita nikmati. Ini adalah cemilan yang Pas banget jadi Mood Booster bagi saya. #SeruanNgemil