Sus Vla Bunga
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
1 buah singkong ukuran besar
2 sdm Margarin Serbaguna PALMIA
2 siung bawang putih, cincang halus
8 buah cabe rawit merah, cincang halus
Cara memasak :
1. Kupas singkong, cuci bersih lalu kukus hingga matang.
2. Masukkan ke dalam mangkuk : Margarin Serbaguna PALMIA, bawang putih cincang dan cabe rawit cincang. Aduk rata.
3. Letakkan singkong di atas loyang yang sudah di olesi Margarin Serbaguna PALMIA.
4. Olesi singkong dengan campuran bumbu hingga rata.
5. Panggang singkong hingga berwarna kecoklatan.
6. Hidangkan selagi hangat.
Kue sus banyak menggunakan mentega.Agar kue sus terasa gurih dan enak saya selalu menggunakan Palmia Butter Margarine.Yukkk yg mau nyobain dan buktikan enaknya kue sus dengan Palmia.
Salah satu roti favorit di rumah adalah sweet buns polosan ini nanti ketika akan dihidangkan tinggal diberi filling sesuai selera.
Bakwan jagung dihidangkan sebagai menu tambahan saat makan atau bisa juga sebagai camilan saat santai di sore hari. Digoreng dengan menambahkan PALMIA Serbaguna agar citarasa bakwan lebih gurih.