Kebetulan ada sisa pisang kepok matang, anak anak juga udah gak mau karena benyek. Jadi kuolah jd roti gulung piscok. Alhamdulillah jadi rebutan
#PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarin #PalmiaPoints
#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove
Bahan:
- 3 buah pisang kepok, potong kecil
- 2 sdm Palmia Butter Margarin
- 4 lembar roti tawar, pipihkan
- Meses
- 2 Palmia Butter Margarin 2 sdm
Cara Membuat:
- Panaskan Palmia Butter Margarin, masak pisang sambil ditekan supaya hancur. Setelah matang, dinginkan
- Siapkan roti tawar, beri pisang dan meses. Gulung
- Panaskan 1 sdm Palmia Butter Margarin, panggang roti hingga golden brown, balik. Beri 1 sdm Palmia Butter Margarin lagi supaya semua sisi terlapisi Palmia Butter Margarin. Angkat, sajikan