Bolu Palmia
Bolu ini sangat lembut karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
- roti tawar 10 lembar
- keju secukupnya
- seres coklat secukupnya
- pisang kepok yg sudah di rebus
- margarin serbaguna PALMIA
Cara membuat:
1 ambil 1lembar roti, kemudian olesi dg margarin Palmia, lalu beri toping dg keju, seres dan pisang, tutup kembali
2. Lakukan sampai bahan habis, kemudian panaskan teflon
3. Ambil roti dg isian tadi, olesi luarnya dg margarin Palmia lagi, agar roti renyah dan nyusss saat dimakan, lalu bakar roti diatas teflon.
4. Bolak balik sampai roti berwarna kecoklatan dan matang, angkat lalu sajikan, roti dijamin empukk dan krenyess dg margarin PALMIA. Selamat mencoba.
Sajian ketan berisikan jamur suir tersedia pada acara keluarga kami. Gurihnya ketan dan jamur yang di perkuat dengan palmia sangat disukai
menikmati cemilan dari telur terasa begitu lezat dan istimewa apalagi dibuat kroket,jadi rebutan dikeluarga saya.Berikut resepnya
Anak-anak suka banget dengan bombolini ini, karena bombolini yang saya buat ini tekstur nya empuk dan lembut gak kalah enak dengan yang dijual dipasaran. Untuk adonannya saya gunakan Royal Palmia butter margarin agar rasanya lebih mantap #PalmiaMargarine #PalmiaLetsBakeLove