Dessert yang dibuat dari pinggiran roti tawar yg dipotong2, ditambahkan campuran susu, telur dan mentega lalu di oven. Lembut, wangi dan gurih.
Bahan :
200 gram Pinggiran roti tawar/roti tawar, potong2 kotak
350 ml Susu cair
100 gram PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, dicairkan
80 gram Gula pasir
4 btr Telur
1/4 sdt Vanili
2 sdm Kismis
2 sdm Almond slice
1/2 sdm Bubuk cinnamon
50 gram Keju parut.
Cara membuat :
- Oles ramekin dg sedikit PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Lalu tata roti yg sdh dipotong2. Taburi dg sebagian kismis dan almond. Sisihkan sebagian utk taburan.
- Kocok telur dg gula sampai rata. Sisihkan.
- Aduk susu dan Palmia marga PALMIA MARGARIN SERBAGUNA rin cair sampai rata . Lalu masukkan kocokkan telur. Aduk rata
- Tuang campuran susu tadi ke dalam ramekin berisi roti. Lalu taburi dg kismis, almond, bubuk kayu manis dan keju parut.
- Oven di suhu 165C selama 25 menit 6. Sajikan hangat