Crepes
Cemilan paling mantap.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
1 bks agar2 plain
5 sdm santan bubuk instant
100 ml santan kental instant
900 ml air
150 gr gula merah, sisir (manis sesuai selera)
100 gram roti tawar
1 sdm margarin palmia serbaguna dilelehkan
sejumput garam .
Cara Membuat:
1. Blender roti tawar denngan santan kental instant sampai halus
2. Campur adonan pertama dengan agar- agar ,bubuk santan, air, gula merah ,garam dan margarin palmia yang sudah dilelehkan
3. Masak sambil diaduk sampai mendidih.
4. Tuang ke cetakan sesuai selera. Biarkan dingin dan mengeras. Sajikan dingin dari kulkas .
5. Puding Gulmer (Gula Merah) siap disantap. Selamat mencoba
Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter
Maklor ( makaroni telor) adalah salah satu jajanan yang disukai anakku. Agar lebih hemat dan bisa makan sepuasnya, aku sering memasaknya sendiri. Di dalam maklor buatanku ini biar ada nilai plusnya aku tambahkan irisan jamur merang. Untuk menumisnya pun aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Rasanya pun jadi lebih lezat.