Puding Gula Merah
Masak hidangan penutup dengan sentuhan margarin palmia serbaguna jadih terasa lebih lezat.Penasaran dengan resepnya langsung saja ini dia

#PalmiaMargarin #MakeWonders

Bahan:

1 bks agar2 plain

5 sdm santan bubuk instant

100 ml santan kental instant

900 ml air

150 gr gula merah, sisir (manis sesuai selera)

100 gram roti tawar

1 sdm margarin palmia serbaguna dilelehkan

sejumput garam .

Cara Membuat:

1. Blender roti tawar denngan santan kental instant sampai halus

2. Campur adonan pertama dengan agar- agar ,bubuk santan, air, gula merah ,garam dan margarin palmia yang sudah dilelehkan

3. Masak sambil diaduk sampai mendidih.

4. Tuang ke cetakan sesuai selera. Biarkan dingin dan mengeras. Sajikan dingin dari kulkas .

5. Puding Gulmer (Gula Merah) siap disantap. Selamat mencoba


Resep dari Ita Ardy Panjaitan
Crepes

Crepes

Cemilan paling mantap.

Marmer Cake

Marmer Cake

Untuk cemilan manis, aku sering buat marmer cake ini karena awet dan bisa disimpan untuk beberapa hari.. cake jadul yang selalu jadi cemilan favorit sepanjang masa. Cemilan ini disukai seluruh keluargaku. Margarin yang aku pakai adalah Palmia Butter Margarine, yang membuat kue buatan ku menjadi renyah ,enak dan lezat. Terasa sekali butter nya. Apalagi waktu lagi dipanggang, harum sekali. Selain itu Palmia Butter Margarine ini cocok dipakai sebagai pengganti butter

Tahu Keju Lumer

Tahu Keju Lumer

Olahan tahu putih yg dikukus ditambah sayuran dan diberi keju lumer yg lezat.

Maklor Jamur Merang

Maklor Jamur Merang

Maklor ( makaroni telor) adalah salah satu jajanan yang disukai anakku. Agar lebih hemat dan bisa makan sepuasnya, aku sering memasaknya sendiri. Di dalam maklor buatanku ini biar ada nilai plusnya aku tambahkan irisan jamur merang. Untuk menumisnya pun aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA. Rasanya pun jadi lebih lezat.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia