Tempe Kemulan
Tempe mau dimasak apapun selalu enak. Kali ini dimasak dengan baluran tepung dan bumbu sehingga bentuknya seperti sedang kemulan.
#PalmiaPoints2022
Bahan Kulit Pie:
Bahan Vla Susu:
Toping Buah:
Cara Membuat:
1. Campur semua bahan kulit pie, uleni sampai kalis. Cetak pada cetakan pie, kerat dengan garpu bagian tengahnya. Panggang sampai matang kecoklatan.
2. Tuang susu segar kedalam panci bersama gula pasir, pasta vanila rebus dengan api kecil. Masukan larutan tepung maizena. Ambil sebagian campur dengan kuning telur aduk, tuang kedalam panci kembali. Aduk sampai mengental, angkat biarkan uapnya hilang
3. Lepaskan kulit pie dari cetakan, beri vla susu tambahkan buah-buahan diatasnya, sajikan.
Tempe mau dimasak apapun selalu enak. Kali ini dimasak dengan baluran tepung dan bumbu sehingga bentuknya seperti sedang kemulan.
Quality time bersama keluarga penting untuk tumbuh kembang anak, bonding dengan orangtua, membangun karakter si kecil, hingga membuatnya percaya diri. Salah satu caraku untuk quality time membahagiakan keluarga dengan membuat camilan favorit. "Sagu Butter Keju " camilan yang menjadi pemersatu keluarga kami. Rasa Sagu keju dengan Palmia Butter Margarin terasa sangat istimewa.
Onde-onde dengan bahan sangat ekonomis tapi dengan citarasa istimewa karena kugunakn PALMIA Serbaguna dalam adonan.