Pempek Kulit Ikan
Pempek kulit ikan sangat nikmat dijadikan camilan santai

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

Palmia Margarin Serbaguna 50 gr

Kulit ikan giling 500 gr

Tepung terigu 300 gr

Kaldu bubuk ayam 2 sdt

Telur 2 btr

Minyak goreng 500 gr

 

Bumbu halus:

Bawang putih 5 siung

Merica 10 btr

Garam secuknya

 

Langkah memasak: 

1. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna, kulit ikan giling, tepung, telur, kaldu bubuk, dan bumbu halus

2. Bentuk adonan bulat pipih. 

3. Kemudian panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna goreng hingga masak kekuningan


Resep dari Dewi misdawati
KERANG COOKIES

KERANG COOKIES

Jamu tamu spesial Anda dengan hidangan Istimewa, resep Kerang Cookies ini bisa menjadi pilihan manis.

Palmia
Risol Jagung Sosma

Risol Jagung Sosma

Setiap liburan Ibu selalu menyiapkan camilan. Risol Jagung Sosma resep Ibu yang aku buat jadi camilan sore yang enak

Cake Tape

Cake Tape

Untuk disajikan dengan teh juga enak.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia