Pie mungil ini rasanya manis-manis gurih. Cocok buat sajian kumpul keluarga atau arisan. Dengan Garnish dark coklat memberi rasa pahit manis yang membuat kue pai jadi makin kaya rasa.
#SeruanNgemil
Bahan :
35 gr #RoyalPALMIAButterMargarine
25 gr Gula halus
30 gr Gula Merah.
30 gr Kacang sangrai,dan cincang kasar.
1/2 sdt kayu manis bubuk
1 butir Kuning Telur
225 gr Tepung trigu protein sedang.
50 gr Whaite Chocolate lelehkan
100 gr selai kacang
Garnish:
Dark coklat Chocolate ball crispy
Cara membuat:
- Mixer #RoyalPALMIAButterMargarine, gula halus, dan gula merah hingaga rata, tambahkan kuning telur. Mixer hingga tercampur rata. Tambahkan kayu manis Bubuk, dan Kacang cincang. Aduk rata sambil tambahkan tepung sedikit demi sedikit hingga adonan tercampur rata. Kemudian simpan adonan kedalam Fleezer ±10-15.
- kemudian ambil adonan, dan cetak dalam Cup, dan ambil sedikit adonan bentuk setengah lingkaran kecil, untuk tangkai gelas. Lakukan hingga adonan habis, oven secaara terpisah, antara cup, dan tangkai gelas.
- setelah matang, dingingkan,kluarkan pei dari cetakan, lalu sambung tangkai dengan menggunakan whaite Coklat.
- kemudian sepuidkan selai kacang kedalam cup pai. Dan garnis dengan dark coklat dan taburan chocoball crispy. #SeruanNgemil