Mie Goreng Seafood
Mie goreng seafood membuatnya sangat simpel dengan bumbu sederhana. Bawang merah, bawang putih, kemiri dan kecap manis sebagai penyempurna rasa.

#PalmiaPoints2021

 

Bahan :

300 gr mie basah besar

100 gr udang, siangi

2 telur kocok lepas

2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

2 sdm kecap manis

 

Bumbu halus :

8 bawang merah

5 bawang putih

3 kemiri

 

Langkah memasak :

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, bumbu halus tambahkan udang aduk-aduk sebentar tambahkan sedikit air.

2. Masukan garam dan kaldu jamur, lalu mie dan kecap manis. Masak hingga bumbu meresap


Resep dari Welly
Cirambay Sosis

Cirambay Sosis

Olahan aci yang satu ini rasanya unik. Bentuknya mirip mie gepeng tapi teksturnya kenyal. Kita bisa membumbui dengan tingkat kepedasan sesuai selera. Seru banget lho rasanya, menurutku Cirambay ini bisa kita sajikan di acara akhir tahun besok. #PalmiaPoints2022

Nastar Lumer

Nastar Lumer

Walau masih di rumah aja, dan gak bisa jalan jalan untuk beli cemilan maupun jajan di luar karena masih pandemi, aku jadi punya banyak waktu dan ide buat bikin masakan sendiri pake Palmia Margarin Serbaguna yang jadi andalanku. Anak anak dan suami paling suka dan selalu request cemilan enak yaitu Nastar, rasanya enak banget dan terasa banget lembut serta wanginya, premium banget kelezatan nya. Gak cukup deh hanya 1, pasti bolak balik icip icipnya.

Sate Sosis Aci

Sate Sosis Aci

Sate sosis aci, sosis digulung dengan adonan aci lalu direbus dan digoreng. Sangat enak sebagai teman minum teh sore hari.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia