Memiliki 3 putera yang sangat aktif dan menyukai berbagai olahraga bahkan putera sulung kami merupakan Atlet pingpong cilik yang sudah berhasil menjuarai tingkat kota Batam sehingga saya sebagai ibu dan wonderwoman nya mereka bertiga harus lebih kreatif dalam memilihkan makanan utama serta camilannya yang penuh nutrisi dan bergizi tinggi karena gizi yang seimbang sangat penting utk mereka yg mengeluarkan tenaga lebih banyak dibanding anak lain.
Cemilan biasanya saya buatkan martabak keju palmia karena nutrisi keju dan 8 vitamin dalam margarin palmia yg sangat penting bagi tumbuh kembang anak2 saya
Puji Tuhan sampai hari ini anak anak saya jarang sakit dan selalu berprestasi dalam bidang mereka masing masing. Artinya 8 vitamin dalam margarin palmia telah berhasil masuk dalam tubuh mereka secara sempurna. Terimakasih Palmia telah menyempurnakan tumbuh kembang mereka
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan-bahan =
Bahan adonan:
120 gr terigu
5 gr tepung tapioka
3 sdm gula pasir
1 butir telur
1 sachet susu kental manis
150 ml air Vanili
1/4 sdt baking powder
1/4 sdt baking soda
Lelehkan:
5 sdm margarin palmia
Topping:
secukupnya Keju parut
secukupnya Susu kental manis
secukupnya Margarin palmia
sesuai selera Silakan variasikan
Cara Memasak =
Panaskan teflon dengan api kecil Saat teflon sudah panas, masukkan baking soda ke dalam adonan. Masukkan adonan ke teflon. Bentuk pinggiran martabak menggunakan sendok. Biarkan teflon dalam keadaan terbuka sampai muncul lubang2 pada adonan martabak. (Masak dengan api kecil). Setelah muncul lubang2 sarang, taburi gula pasir. Tutup teflon. Masak dengan api kecil sampai martabak matang. Setelah matang, angkat martabak. Olesi dengan margarin, tambahkan parutan keju dan susu kental manis. Lipat dan potong sesuai selera.