Dargul Daun Suji
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 1/2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 butir telur
1 sdm penuh tepung terigu
1 batang daun bawang, iris halus
1/2 lembar kol, iris halus
2 sdm susu full cream
1 sdm creamer masak
1/2 sdt kaldu jamur
1/4 sdt lada bubuk
1/4 sdt garam
Toping :
Saus okonomiyaki
Mayonais
Saus cabai
Potongan nori
Wijen hitam
Cara memasak :
1. Masukkan ke dalam mangkuk : telur, susu full cream, kaldu jamur, lada bubuk dan garam. Aduk hingga rata.
2. Masukkan tepung terigu lalu aduk rata hingga tidak ada yang menggumpal.
3. Masukkan irisan daun bawang dan kol, aduk rata.
4. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna di teflon datar.
5. Tuang adonan martabak Jepang ke teflon datar. Masak hingga bagian bawah kecoklatan.
6. Lipat sisi kanan dan kiri martabak ke tengah lalu bolak balik agar martabak matang sempurna.
7. Letakkan martabak diatas piring ceper, olesi saus okonomiyaki, taburi irisan daun bawang, nori dan wijen hitam lalu sajikan.
Kue dadar gulung dengan pewarna asli daun suji warna sangat cantik dan rasanya lembut dimulut.
Hanya dengan 3 bahan bisa mendapatkan kue kering yg renyah dan gurih.karena memakai ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE.
Sudah pernah coba pizza dalam bentuk cone? Selain mudah digenggam si kecil, rasanya tak kalah lezat lho.