Tahu Isi Daging Kol Wortel Toge
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
250 gr putih telur, suhu ruang
1 sdt sp
125 gram gula pasir
125 gram terigu
15 gram maizena
20 gram santan bubuk
100 gr margarin palmia serbaguna, lelehkan
5 gram coklat bubuk
2 sdm air panas pasta mocha dan pandan secukupnya .
Cara membuat:
1. Kocok putih telur dan sp, masukkan gula pasir bertahap, kocok sampai kaku.
2. Ayak dan masukkan terigu, maizena, santan bubuk. Kocok speed rendah sampai rata.
3. Tambahkan margarin palmia serbaguna leleh bertahap, aduk balik dengan Spatula hingga menyatu
4. Larutkan coklat bubuk dengn air panas hingga menjadi pasta. Ambil sekitar 1/3 adonan, campur dengn pasta coklat. Aduk rata.
5. Ambil sedikit adonan, beri pasta mocha, aduk rata. Sedikit adonan lagi beri pasta pandan dan sisanya biarkan tanpa pasta.
6. Tuang adonan ke Loyang secara bergantian atau sesuai selera.
7. Panggang hingga matang (kenali oven masing2)
Cuaca mendung cocoknya mengolah dan mengunyah yg hangat hangat terutama gorengan ala rumahan. Tahu isi Daging koWato menjadi camilan sore ini.
Yuk buat cemilan untuk si kecil biar makin semangat selama liburan akhir tahun Dengan mencoba berkreasi membuat Cake Labu Rasa Nya enak dan unik banget karena selain bentuknya seperti Buah Labu yg bikin menarik anak anak untuk menyukai nya .Rasanya Enak ,Sehat dan teksturnya nya chewy ,Pori pori kue nya Halus dan pada saat di panggang hasilnya pun sangat cantik dan kokoh karena pada saat mengolah nya aku menambahkan Royal Palmia Butter Margarin #PalmiaPoints2022 #EdisiSpesialAkhirTahun
Saat piknik atau santai bareng keluarga, sediakan yuk camilan lezat yang terbuat dari paduan sagu dan kacang kenari.