Marble Cake
Cake jadul, enak dan lembut.

Bahan :

8          kuning Telur

7          putih    Telur

235      gr         Gula/halus

200      gr         Terigu

25        gr         Susu bubuk

330      gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

2          sdm      Cocoa/pasta coklat

 

Cara membuat :

  1. Panaskan oven terlebih dahulu.
  2. Oles loyang & tabur dengan terigu.
  3. Kocok PALMIA MARGARIN SERBAGUNA & gula hingga putih rata.
  4. Masukkan kunong telur satu persatu.
  5. Masukkan terigu & susu bubuk.
  6. Kocok putih telur (tempat terpisah). Lalu masukkan ke dalam adonan kuning.
  7. Sisihkan 1/3 adonan. Tambah cocoa bubuk/pasta coklat.
  8. Tuang ke loyang. Buat pattern adonan putih & coklat oven 50 menit dengan temperatur 175°C.

 


Resep dari Candra warastuti
Bolu Hongkong

Bolu Hongkong

Nyoba bikin bolu hongkong ehh taunya jadi juga.

WIJEN COOKIES

WIJEN COOKIES

Nikmati si mungil wijen yang diolah jadi kue kering lezat untuk menemani waktu santaimu.

Palmia
Lapis Kanji Gulung

Lapis Kanji Gulung

Legit kenyal, enak banget

BIKA AMBON EKONOMIS

BIKA AMBON EKONOMIS

Mantap bikin kue bika ambon buat hidangan keluarga.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia