Bakpao Ubi Jalar Menul
Bakpao ubi jalar menul.
Bahan:
150 gr ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
10 gr Gula halus
225 gr Tepung terigu protein rendah
Filling:
250 ml Susu uht
3 butir Kuning telur
1 sdm Tepung maizena
30 gr Whip cream bubuk
60 gr Gula pasir
1 sdt Vanila cream
Topping:
Whip Cream
1 buah Mangga
1/2 blok Keju cheddar
1 bks Nutrijel (masak terpisah)
22 cm Loyang pie
Cara memasak:
Getuk singkong original tetap menjadi best request anak-anak di rumah sebagai salah satu menu untuk berbuka puasa di bulan Ramadhan.
Bolu tape keju adalah kombinasi yang menggoda antara manisnya tape singkong yang sudah difermentasi dan gurihnya keju. Kekayaan cita rasanya tidak hanya memuaskan lidah, tetapi juga menyelamatkan warisan rasa zaman orang tua kita dulu yang hampir terlupakan. Sekarang jadi menu favorit keluarga.