Bitter Ballen Kornet
Bitter ballen lembut cocok untuk ngumpul
#ShareYourJourney
Bahan-Bahan:
Bahan A:
150 gram Palmia Margarin Serbaguna
170 gram DCC
40 gram SKM
Bahan B:
2 butir telur
180 gram gula pasir
1/2 sdt vanili bubuk
Bahan C:
130 gram terigu
25 gram coklat bubuk
1/2 sdt baking powder
Topping:
2 keping remahan biscuit
Coklat chocochips sprinkle warna warni
DCC yang dicairkan
Cara Membuat:
1. Kocok telur, gula pasir, vanili bubuk menggunakan whisk sampai tercampur rata.
2. Tambahkan terigu, coklat bubuk, baking powder sambil diayak dan aduk hingga merata.
3. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna, DCC dan SKM yang sudah dilelehkan kedalam adonan, aduk balik hingga tercampur rata. Beri remahan biscuit coklat dan choco chips aduk hingga tercampur rata.
4. Tuang adonan ke dalam cetakan, panggang selama kurleb 30 menit sesuaikan oven masing-masing.
5. Jika sudah matang hancurkan cake dan bentuk bulat bulat beri DCC yang dicairkan dan sprinkle warna warni di atas cake lolipop. Tara Lolipop Fudgy Brownies siap untuk disajikan.
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.
Kue satu ini selalu jadi hidangan favorit saat keluarga datang berkunjung. Khas rasa ketan dan taburan wijen.