Roti Isi Aneka Bentuk
Roti yang saya buat ini menggunakan metode overnight. Yang artinya adonan tidak perlu diulen tapi cukup didiamkan semalaman. Hasilnya empuk banget, cocok buat pemula yang belum terbiasa ngulen
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Kue Sagu Jeruk
Bahan :
1. Tepung Sagu yang diayak 1 kg
2. PALMIA Serba Guna 200 gram
3. PALMIA ROYAL BUTTER MARGARINE 3 sdm
4. Tepung Gula 300 gram
5. Susu Kental Manis 3 sdm
6. Kuning Telur 6 buah
7. Susu Bubuk 3 sdm
8. Vanile 1/2 sdt
9. Kulit Jeruk yang diparut
10. Sprinkel
Cara Membuat :
1. Campurkan PALMIA SERBAGUNA + PALMIA ROYAL BUTTER MARGARINE dengan Tepung gula, Aduk sebentar dengan menggunakan mixer
2. Aduk jangan terlalu rama, pastikan bahan cukup tercampur rata
3. Tambahkan susu bubuh, kuning telur satu persatu, vanile dan susu cair
4. Tambahkan kulit keruk yang diparut
5. Masukkan tepung sagu yang sudah diayak sedikit demi sedikit. Diusahakan mencampurkan dengan menggunakan sendok. Tidak lagi menggunakan mixer
6. Cetak dengan semprit dan bubuhkan sprinkel
Roti yang saya buat ini menggunakan metode overnight. Yang artinya adonan tidak perlu diulen tapi cukup didiamkan semalaman. Hasilnya empuk banget, cocok buat pemula yang belum terbiasa ngulen
Lembutnya tahan lama, menggunakan Palmia Margarin donat jadi lembut. Rekomen buat menu berbuka puasa.
Kudapan dari tepung beras di bentuk bulat kecil. Resep ibu, dalam adonan ditambahkan teri yang telah digiling halus untuk menambah rasa gurih selalu menjadi favorit anak-anak dirumah
Seblak pedas yg terbuat dr pasta makaroni ini lebih spesial krn menggunakan PALMIA BUTTER MARGARINe dan dipanggang.