Kue Lumpur Labu Kuning Manis
Kue lumpur labu kuning mempunyai rasa yang khas, teksturnya lembut dan kenyal.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 300 labu kuning kukus haluskan
  • 400 gr santan
  • 2 telur
  • 250 gr terigu
  • 200 gr gula pasir
  • 100 ml Palmia Margarin Serbaguna, cairkan
  • ¼ sdt garam
  • 1 sdt vanili cair
  • Kismis secukupnya

 

Cara Memasak:

1. Kocok gula, telur, garam dan vanili hingga gula larut

2. Campurkan santan dan labu aduk rata lalu tuang ke terigu bergantian dengan adonan telur hingga adonan habis.

3. Masukkan Palmia Margarin Serbaguna cair aduk rata panasakan cetakan, olesi margarin lalu tuang adoanan, beri kismis diatasnya kemudian tutup tunggu hingga matang.


Resep dari Dewi Trisafitri
Risol Isi Yurbi

Risol Isi Yurbi

Ebi adalah udang kecil-kecil yang sering di jadi kan sebagai bumbu masakan.

Eclairs Crunch

Eclairs Crunch

Kue Kering Spesial Dengan Bahan Minimalis. Tak perlu bayak bahan untuk dapat menikmati kue kering yang lezat. Eclair yang biasa kita kenal sebagai kue sus panjang yang khas bisa kita buat jadi Eclair Kering. Tentunya dengan rasa yang sama enaknya.

Beautiful Mocca Cake

Beautiful Mocca Cake

Namanya coklat semua orang pasti suka,apalag dicampur dengan kopi dan dijadikan cake,cocok dijadikan hidangan/camilan saat berkumpul bersama keluarga sambil minum teh ataupun kopi apalagi kalau menggunakan margarin palmia serbaguna,jadi lebih harum dan lembut seperti " BEAUTIFUL MOCCA CAKE " buatan saya.Penasaran dengan resepnya,langsung saja ini dia

WIJEN COOKIES

WIJEN COOKIES

Nikmati si mungil wijen yang diolah jadi kue kering lezat untuk menemani waktu santaimu.

Palmia
Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia