Puding Roti Keju Coklat Caca
Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari
Bahan :
150 gram Kentang, dikukus, dihaluskan
60 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE
200 ml Air
1/4 sdt Garam
100 gram Tepung terigu protein sedang
125 gram Gula pasir
1/4 sdt Vanili bubuk
4 butir Telur
350 ml Santan dari 1/2 butir kelapa
Bahan taburan:
20 gram Kacang kenari
Cara membuat:
Puding roti dengan taburan keju dan coklat caca yang cocok untuk camilan di sore hari
Singkong merupakan bahan makanan yang begitu mudah untuk di buat berbagai macam kue. Salah satunya BIKA SINGKONG KEJU buatanku ini. Membuatnya sangat praktis ubi diparut campur dengan gula, santan, butter Royal PALMIA dan beri sedikit pewarna dan garam. Yuk dicobain, Just try and taste ?? Facebook : @isti Harfiantha Instagram : @istiharfiantha Twitter : @istiharfiantha
Assalamualaikum Sobat Palmia Margarin, kali Ini Aku Membuat Cake Decoration sesuai pesanan pelanggan. Alhamdulillah Saat Covid-19 seperti ini masih ada orderan datang. Itu semua karena aku menggunakan Palmia Margarin Serbaguna di setiap hidangan yang aku buat, makannya usahaku bisa bertahan di masa pandemi seperti ini.
Resep ini bisa dijadikan ide jualan loh, bisa jadi salah satu menu dalam snack box, rasa cake yang empuk berpadu dengan gurihnya ayam sudah pasti bisa memanjakan lidah pembeli.