Puding Lumut Lapis Palmia
Puding Lumut Lapis Palmia ini selain kaya serat & protein, rasanya juga semakin kaya dgn menambahkan Palmia margarin sebagai bagian dari bahan utamanya
Bahan :
150 gr PALMIA BUTTER MARGARINE
100 gr Gula pasir berbutir halus
25 gr Gula palem
1 butir Telur ayam
1 buah Kuning telur ayam
1 sdm Selai kacang
250 gr Tepung terigu, ayak
1 sdt Jahe bubuk
1 sdt Kayu manis bubuk
1 sdt Jintan bubuk
150 gr Kacang mete, cincang
Cara membuat :
Puding Lumut Lapis Palmia ini selain kaya serat & protein, rasanya juga semakin kaya dgn menambahkan Palmia margarin sebagai bagian dari bahan utamanya
Teknik pembuatan roti yang saya gunakan kali ini adalah teknik AUTOLISIS. Yaitu menghidrasi tepung sebelum dicampur dengan bahan lainnya. Dengan teknik ini kita tidak perlu menguleni adonan