Pempek Selam
Pempek selam merupakan makanan cemilan yang sangat disukai sama suami saya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan Kue Keju Kastangel .
250 gram Palmia .
300 gram tepung terigu protein sedang .
1 butir telur .
100 gram keju edam parut .
100 gram keju cheddar parut .
3 kuning telur .
Margarin secukupnya.
Cara Membuat Kue Keju atau Kastangel
1. Kocok Palmia dengan kuning telur hingga putih dan mengembang.
2. Masukan keju edam parut ketika dikocok hingga merata.
3. Masukkan teping terigu, aduk hingga rata.
4. Cetak adonan sesuai selera, lalu tata dalam loyang.
5. Oleskan kuning telur di atas adonan kue.
6. Masukkan loyang ke dalam oven tunggu hingga kue berwarna kuning kecoklatan.
Keripik pisang merupakan salah satu camilan favorit banyak orang. Pisang yang mudah ditemukan bisa diolah menjadi camilan nikmat yang tahan lama. Kripik pisang coklat menjadi camilan akhir tahun