Keripik Talas Pedas Gurih
Keripik talas salah satu olahan berbahan dasar umbi talas. Memiliki rasa pedas gurih dan renyah saat di gigit ini lah yang menjadi favorite keluarga saya.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 500 gr talas
  • Air secukupnya
  • Garam secukupnya
  • 5 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • Bubuk cabe instan secukupnya

Cara Memasak: 

  1. Kupas kulit talas,cuci bersih dan tiriskan. Kemudian iris tipis. Rendam irisan dengan air garam selama 1 jam. Kemudian tiriskan
  2. Panaskan minyak goreng dan Palmia Margarin Serbaguna. Goreng keripik hingga berwarna kecoklatan dengan api sedang. Angkat dan tiriskan
  3. Masukkan keripik kedalam wadah bertutup. Taburi bubuk cabe instan,kemudian kocok hingga tercampur merata. Siap di santap.

Resep dari Suryadi
Pempek Lenjer Ebi

Pempek Lenjer Ebi

Biasa nya pempek berasal dari olahan ikan. Tetapi ibu sering juga membuat pempek dari ebi.

Pie Susu Keju

Pie Susu Keju

Resep ini aku buat sebagai salah satu camilan favorit keluarga. Rasanya enak karena aku memakai Palmia Butter Margarin

Pie Mini Mutiara Jeruk

Pie Mini Mutiara Jeruk

Resep pie turun temurun keluargaku yang aku kreasikan menjadi menu camilan yang lebih cantik dan menarik. Aku juga menggunakan Palmia Butter Margarine yang membuat rasanya jadi lebih lezat dan istimewa,

Pisang Bolen

Pisang Bolen

Pisang salah satu buah yang paling di sukai anak-anak. Pisang dapat di olah menjadi berbagai camilan. Salah satu nya bolen pisang. Camilan ini sering di sajikan saat kumpul-kumpul sama keluarga

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia