Pastel Tutup Klasik
Pastel tutup panggang cocok untuk berbuka puasa karena memiliki rasa lezat dan hangat.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Kulit :
300 gr terigu protein sedang
40 gr PALMIA Serbaguna, cairkan
Cara Masak:
Secukupnya air hangat, beri sedikit garam. Masukkan terigu tuang margarin cair, aduk-aduk. Tuang air hangat secukupnya sambil diuleni jangan sampai adonannya terlalu lembek dan lengket. Uleni terus adonan hingga kalis. Lalu giling dengan menggunakan ampia, cetak bulat kulit siap digunakan
Bahan Isi :
200 gr daging ayam cincang
150 gr tauge, cuci bersih
2 buah kentang , potong dadu kecil
2 buah wortel, potong dadu kecil
2 batang daun bawang, iris
2 batang seledri, iris
1/2 sdt garam
1/2 sdt gula
Bumbu halus :
6 bawang merah
4 bawang putih
1/2 sdt merica
ISIAN :
Tumis bumbu halus masukan ayam cincang beri sedikit air mask hingga ayam berubah warna. Masukan kentng dan wortel, masak hinggan lembut. Tambhakan tauge, daun bawang, seledri, garam, gula dn kaldu jamur. Masak hingga bumbu meresap. . Ambil kulit jalangkote, beri isian lalu tutup pilin ujung hingga tertutup semua. Panaskan minyak, goreng hingga kuning keemasan.
Pastel tutup panggang cocok untuk berbuka puasa karena memiliki rasa lezat dan hangat.
Kue kering lucu berbentuk tikus selain Lezat rasanya luar biasa buttery dan renyah karena menggunakan Palmia Royal Butter Margarine.Anak anak tercinta makin tertarik untuk menikmati nya
Cocok sebagai camilan di sore hari sambil menikmati secangkir kopi/teh. Rasa manisnya dari kurma dan gula palm. Aroma kayu manis dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE sangat menggugah selera.
Saat berbuka puasa, semua menu rasa nya ingin di santap. Salah satu nya bakso bakar.