Puding Double Choco Crackers Palmia
Puding dengan Rasa manis dengan menggunakan dua macam chocolate dan kemudian di tabur dengan remahan biskuit crakers
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
300 gr tepung terigu protein tinggi
1 sdt garam
200 ml air
1 sdt ragi
2 sdm gula pasir
50 gr Palmia Serbaguna
Isi:
50 - 100 gr Coklat batang, serut
5 buah Strawberry ,iris tipis
Palmia serbaguna, olesan
Cara membuat :
1. Campur tepung terigu, garam & air. Aduk hingga rata. Diamkan 1 jam.
2. Setelah 1 jam, masukkan gula, ragi. Ulin hingga rata. Tambahkan Palmia serbaguna. Ulin lg hingga rata. Proofing hingga mengembang 2 kali lipat.
3. Kempiskan adonan, giling tipis adonan membentuk persegi (40x40cm) taburi coklat serut & strawberry . Gulung rapat.
4. Kerat bagian tengah, bagian lapisan coklat yg terlihat menghadap ke atas, selang seling membentuk tali. Setelah itu satukan bag ujungnya.
5. Letakkan di atas loyang yg dioles margarin, Diamkan 15 menit .
6. Panggang dengan api sedang hingga matang (15-20 menit) Sajikan
Puding dengan Rasa manis dengan menggunakan dua macam chocolate dan kemudian di tabur dengan remahan biskuit crakers
Popcorn merupakan olahan dari biji jagung yang di panaskan dengan margarin hingga meletup.