Pudding Pisang Karamel
ASL?
#ShareYourJourney
Bahan:
4 sendok makan Royal Palmia Butter Margarine
200 gr mie telur, rebus dan tiriskan
1 buah wortel parut kasar
4 buah sosis ayam
100 gr ayam, rebus dan suwir halus
50 gr keju cheedar
4 siung bawang putih
1 buah bawang bombay ukuran sedang
1 sdt pala bubuk lada bubuk, garam secukupnya
Kaldu bubuk secukupnya
3 butir telur
300 cc susu cair
Keju quick melt, secukupnya utk taburan
Cara Membuat:
1. Panaskan margarin. Tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
2. Masukkan sosis dan ayam. Tumis hingga sosis matang.
3. Tambahkan wortel. Tumis sebentar
4. Tambahkan mie. Lalu tambahkan pala, lada, garam dan kaldu bubuk sesuai selera.
5. Tes rasa.
6. Tata mie di dalam cup aluminium foil. Lakukan hingga mie habis. Sisihkan.
7. Campur susu cair, keju dan telur. Kocok lepas.
8. Tuang campuran susu dan telur ke dalam mie yang sudah di tata dalam aluminium foil. Hingg menutupi bagian atas mie.
9. Tambahkan keju chedar di atasnya dan keju quick melt dan daun persley kering.
10. Panggang di suhu 180' hingga matang.
Pistel punya banyak jenis, tergantung cara dan bahan yang dipakai. Ada pistel mayo, pistel kampung, hingga pistel sayuran. Kali ini saya melihat istri dan ibu mau bikin pistel yang isi nya pakai ubi rambat. Tentu nya keluarga sudah tidak sabar menunggu untuk makan ini.
Pie Buah Mini Manis Segar camilan favorit keluarga. Tampilannya yang cantik dan rasanya yang manis segar selalu menarik perhatian.
Kue kering coklat spekuk rasa nya yang enak, nyoklat tekstur nya renyah dan wangi Palmia Butter Margarin dan spekuk tentu saja sangat di sukai anak anak dirumah. dan di setiap lebaran selalu saya siapkan dalam toples ketika keluarga datang bertamu. Tentu saja dalam mengolah nya aku menggunakan Palmia Butter Margarin