Bolu Sarang Semut
Kue langganan keluarga dengan resep turun temurun yg selalu dinikmati sampai remahan terakhir

#PalmiaPoints2021

 

Bahan:

200 gr gula pasir

225 ml air panas

75 gr Palmia Margarin Serbaguna

100 ml kental manis

4 butir telur, kocok sampai berbusa

90 gr terigu

25 gr maizena

1 sdt soda kue

½ sdt baking powder

 

Cara Membuat:

1. Panaskan gula di panci dengan api kecil sampai menjadi karamel. Biarkan meleleh dan berwarna cokelat tanpa diaduk.

2. Setelah itu, tuangkan air panas pelan-pelan. Aduk hingga semua gula larut dan mendidih. Matikan api.

3. Tambahkan Palmia Margarin Serbaguna dan susu kental manis. Aduk rata. Biarkan hingga agak dingin.

4. Tuang campuran tepung secara bertahap ke telur kocok, lalu aduk dengan whisk hingga tercampur rata dan tidak ada yang menggumpal.

5. Tuang campuran karamel ke adonan sambil diaduk hingga merata. 

6. Tuang adonan sambil disaring ke loyang tulban.

7. Panggang selama 40 menit. Setelah matang, keluarkan loyang dari oven dan tunggu dingin.

8. Keluarkan bolu karamel dari loyang dan potong-potong. Sajikan.


Resep dari Elva Rahmi
Cake Ubi

Cake Ubi

Siapa yang suka bingung kalo ada stok ubi dirumah? mau diapain lagi nih. Dibuat ini sudah, itu sudah?? naaah kali ini cobain yuuk buat Cake Ubi. Dengan menambahkan Royal Palmia Butter Margarine membuat tekstur cakenya lembut dan wangi

Kue Lumpur Kentang Pandan

Kue Lumpur Kentang Pandan

Kue lumpur kentang pandan ini memiliki rasa manis yang di gemari anak-anak. Kue lumpur sering saya sajikan untuk camilan sore saat santai oleh keluarga.

Churros

Churros

Cemilan yang sangat di sukai anak - anak. Di lengkapi dengan cocolan selai atau glaze coklat semakin enak. Dalam pembuatannya saya menggunakan Palmia Butter Margarin. Membuat rasanya semakin enak dan lezat #PalmiaLetsBakeLove #PalmiaMargarine #PalmiaPoints2024

Mie Kripik Pedas

Mie Kripik Pedas

Mie dan kripik singkong dengan rasa pedas

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia