Bolu Gulung Mozaik
Bolu gulung yg ekonomis, gampang buatnya.

Bahan :

3          butir     Telur

45        gr         Gula pasir

1/2       sdm      Sp (emulsifier)

35        gr         Terigu segitiga

5          gr         Maizena

5          gr         Susu bubuk

1/2       sdt       Vanili

60        gr         PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, lelehkan dan dinginkan

 

Cara membuat :

  1. Siapkan loyang ukuran 20x20. Oles dasarnya dgn PALMIA MARGARIN SERBAGUNA, alasi kertas roti dan oles kembali dgn PALMIA MARGARIN SERBAGUNA. Sisihkan.
  2. Ayak tepung terigu, maezena dan susu bubuk. Sisihkan
  3. Campur semua bahan menjadi satu kecuali mentega cair dan kocok/mixer dgn kecepatan tinggi hingga mengembang, putih dan kental
  4. Masukan mentega cair dan aduk balik dgn spatula hingga merata. Jgn sampai ada endapan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA cair yg tertinggal.
  5. Ambil 1/2 adonan dan bagi beberapa warna, tuang dlm loyang selang seling warnanya. Kemudian tuang sisa adonan diatasnya, hentakan. Panggang dlm oven suhu 190 derajat selama 10-15 menit sampai matang permukaannya dan kecoklatan.
  6. Angkat dan dinginkan. Beri selai, gulung dan padatkan.

 


Resep dari Erminayu
CHURROS TEH MELATI

CHURROS TEH MELATI

Churros kali ini lebih spesial lho, karena beraroma melati yang harum. Apalagi rasanya lebih lezat karena Chef Karen Carlotta menggunakan Royal Palmia Butter Margarin. #PalmiaMargarin #MakeWonders

Palmia
Lapis Surabaya

Lapis Surabaya

Super lembut dan ekonomis.

Prol Tape Keju

Prol Tape Keju

Tape singkong, siapa sih yg ga suka sama olahan tape singkong? Apalagi kalo dibuat menjadi prol tape. Rasanya yg manis yummy cocok sekali dinikmati sambil santai bersama keluarga.

Gonggal Pang

Gonggal Pang

Bread like thing, asian thing.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia