Ikuti step by step agar hasilnya bisa maksimal
Bahan:
4 Butir Telur (pastikan suhu ruang)
120 gr Gula Pasir
120 gr Royal Palmia Butter Margarine
140 gr Tepung Terigu protein sedang
20 gr SP
Cara Membuat:
- Lelehkan margarin kemudian sisihkan.
- Oleskan loyang dengan margarin plus tepung tipis aja asalkan rata (kalau aku pakai Carlo KW).
- Panaskan Oven kurleb 175° tergantung oven masing-masing.
- Masukkan semua bahan kecuali margarine cair, kemudian mixer dengan kecepatan penuh hingga mengembang kurleb 10 menit, kemudian masukkan margarine cair dan mix sebentar hingga rata.
- Beri topping sesuai selera.
- Kemudian masukkan kedalam loyang dan panggang kurleb 40 - 50 menit tergantung oven masing-masing.
Dijamin kempus banget mirip siffon teksturnya SELAMAT MENCOBA