Bakwan Ubi Jalar Kuning
Bakwan Ubi jalar Kuning camilan favorit keluarga. Ubi kuning merupakan jenis ubi jalar yang memiliki daging ubi yang berwarna kuning, kuning muda atau putih kekuningan.

#PalmiaPoints2024 #LetsBakeLove

Bahan:

  • 50 gram Palmia Margarin Serbaguna
  • 250 gram terigu
  • 1 butir telur
  • 500 gr Ubi jalar kuning (potong korek api)
  • 1/2 sdt kaldu jamur
  • Garam secukupnya
  • Air bersih secukupnya

Bumbu:

  • 5 butir bawang merah (iris)

Cara Membuat:

  1. Campur Palmia Margarin Serbaguna dan semua bahan dan bumbu jadi 1, tuangi air, aduk sampai rata
  2. Panaskan minyak goreng, tuangi 1 sendok adonan bakwan ubi, masukkan dalam minyak panas, goreng sampai matang, angkat, tiriskan. (lakukan sampai adonan habis)
  3. Sajikan bakwan selagi hangat

Resep dari Said zailani
Pie Susu Keju (Egg Tart)

Pie Susu Keju (Egg Tart)

Setelah resign dr pekerjaan, di sela2 waktu mengurus si kecil dan rumah, saya mencoba belajar secara otodidak resep2 kue dr browsing maupun dr instagram. Sebagai pemula di dunia perbakingan, awalnya membuat kue hanya untuk cemilan keluarga, sampai akhirnya setelah menguasai beberapa resep kemudian memberanikan diri mengumpulkan niat untuk jualan kue (signature pie) yg awalnya saya tawarkan ke teman-teman dan tetangga sampai akhirnya saya tawarkan secara online melalui IG. Produk-produk pie yg dijual dengan berbagai jenis varian rasa manis dan asin, seperti pie susu, pie brownies, pie green tea, pie coklat, fruit pie, cheese pie, quiche dan apple pie. Pie Susu keju ini merupakan salah satu kue andalan bakulan saya yg paling banyak peminatnya. Semua produk jualan menggunakan bahan-bahan yg berkualitas, yg membuatnya semakin istimewa, crust semua jenis pie nya selalu menggunakan palmia royal butter margarine karena aromanya sangat harum seperti butter, harganya terjangkau dan menjadikan crust pie sangat renyah. Alhamdullilah sampai dengan sekarang orderan berjalan lancar, semoga ada jalannya usaha ini untuk semakin berkembang.

Pie Klapertart

Pie Klapertart

Dear @palmiaid Bikin klapertart lagi...sebelumnya bikin klapertart dan ibuku suka banget, jadi hari ini aku bikin lagi. Kali ini klapertartnya aku padukan dengan pie biar rasanya ada gurih dan manisnya. Untuk kulit pienya, aku pakai Palmia Butter Margarin begitu pula klapertartnya aku pakai Palmia Butter Margarin @palmiaid. Aku suka pakai Palmia Butter Margarin karena aromanya enak, gurih, dan asinnya juga pas. Bikin makanan apapun jadi enak dan istimewa. Yuk cobain #palmialetsbakelove #palmiamargarine

Putri Salju Palmia

Putri Salju Palmia

Suami dan anak saya suka sekali dengan macam2 roti dan kue kering jadi lebih enak kalau buat sendiri????

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia