Bahan :
12 lembar Phyllo siap pakai
Bahan Isi :
115 gram Kenari
115 gram Almond
113 gram ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE, lelehkan, bagi dua
55 gram Tepung roti
2 sdm Gula pasir
55 gram Aprikot kering, cincang kasar
1 ½ sdt Bubuk kayu manis
¼ sdt Cengkeh
½ sdt Garam
3 sdm Madu
Cara membuat :
- Untuk isi : masukkan kenari, almond, aprikot, gula, tepung roti, cengkeh, garam dan juga kayu manis dalam blender. Kemudian haluskan. Pindahkan dalam mangkuk, tambahkan madu dan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair. Aduk aduk hingga rata.
- Ambil loyang persegi kemudian olesi loyang dengan ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE cair. Setelah itu ambil selembar phyllo dalam loyang kemudian beri bahan isi, lakukan hal yang sama sampai lembaran phyllo dan bahan isi habis.
- Kemudian siram sisa ROYAL PALMIA BUTTER MARGARINE diatas phyllo. Pangang dalam oven selama kurang lebih 25 menit dengan suhu oven sekitar 176 derajat celcius. Setelah itu angkat, dinginkan dan sajikan dalam piring saji.