Udon With Beef And Mushroom
Udon yang hangat dengan topping tumisan daging dan jamur. Sangat cocok dimakan ketika musim hujan seperti sekarang.

Bahan Tumis Daging Jamur:

2 sdm Palmia Cooking Garlic Flavor

150 g daging iris tipis

5 buah jamur champignon, iris tipis

¼ buah paprika, iris

½ siung bawang bombay, iris

2 sdm saus tiram

1 sdm shoyu

1 sdm kecam manis

1 sdt kecap ikan

1 sdt minyak wijen

50 ml air

Garam

Merica

Bahan Udon:

3 porsi udon basah

750 ml kaldu udang

1 sdm kaldu ikan bubuk

Nori lembaran, potong potong

Garam

Merica

Cara Membuat Tumis Daging Jamur:

1. Panaskan Palmia Cooking Garlic Flavor, masukkan bawang bombay dan paprika yang sudah diiris. Tumis sampai harum

2. Masukkan saus tiram, shoyu, minyak wijen, dan kecap ikan, aduk rata

3. Tambahkan air lalu masukkan jamur dan daging, aduk rata lalu tutup wajan

4. Aduk aduk sampai bumbu asat

5. Tambahkan garam dan merica, cek rasa

Cara Membuat Udon:

1. Panaskan kaldu udang, tambahkan kaldu ikan bubuk, garam, dan merica, cek rasa lalu sisihkan

2. Rebus udon dalam air mendidih selama 2 menit, lalu tiriskan

3. Tata udon di mangkuk, siram dengan kuah kaldu, tambahkan topping tumisan daging dan jamur, lalu taburi dengan nori


Tumis Udang Bumbu Bangkok

Tumis Udang Bumbu Bangkok

Tumisan udang dan tahu ini merupakan lauk praktis. Pedas, manis, dan gurih karena ditumis dengan PALMIA MARGARIN SERBAGUNA.

Brokoli saus keju

Brokoli saus keju

Hidangan brokoli dgn saus palmia margarin dan keju yg lezat dan sehat

Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah

Ayam Kecap Bumbu Rempah masakan ibu yang suka ku buat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit.

Telur Kecap Pedas

Telur Kecap Pedas

Hidangan yg pas Telur Kecap Pedas enak dan mudah sekali membuatnya.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia