Buat hidangan udang favorite keluarga makin spesial dengan saus jeruk menyegarkan. Simak resepnya ya.
Bahan :
500 gram Udang pancet ukuran besar, bersihkan
Garam dan merica bubuk secukupnya
50 gram PALMIA GARLIC MARGARINE
Saus jeruk :
1 sdm PALMIA GARLIC MARGARINE
¼ buah Bawang bombay, cincang halus
100 ml Konsentrat jeruk
Garam secukupnya
1 buah Jeruk sunkist, kupas, potong-potong
1 sdt Maizena, larutkan dengan sedikit air
Cara membuat :
- Lumuri udang dengan garam dan merica bubuk hingga rata.
- Panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE diatas pan, lalu masak udang hingga matang, angkat.
- Saus jeruk : panaskan PALMIA GARLIC MARGARINE, tumis bawang bombay hingga harum. Masukkan konsentrat jeruk, jeruk sunkist dan garam, masak hingga matang.
- Tuang larutan maizena, aduk hingga mengental. Angkat.
- Sajikan udang dengan siraman saus jeruk.