Udang Kuah Saus Tiram Pedas
Udang selalu menjadi menu utama yang menggugah selera. Salah satu nya menu Udang kuah saus tiram pedas ini. Di sandingkan dengan nasi dingin sangat cocok.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 250 gr ekor udang, buang kepala
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna
  • ¼ sdm garam
  • 1 sdm gula
  • 2 sdm saus tiram
  • Air secukupnya

 

Bumbu Iris:

  • 2 buah cabe merah
  • 8 buah cabe rawit
  • 3 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 buah tomat

 

Cara Memasak:

1. Cuci bersih udang. Tiriskan.

2. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu hingga wangi.

3. Masukkan udang. Tambahkan saus tiram, garam, gula dan air secukupnya. Masak hingga air menyusut dan mengental, tunggu sampai udang masak sempurna.

4. Angkat dan sajikan.


Resep dari Dewi misdawati
Oseng Pare Cajolur

Oseng Pare Cajolur

Resep masakan ibu, Oseng Pare cajolur yang suka kubuat karena mudah dan rasanya enak pas dimasak diwaktu yang sempit. Resep ibu ini bergizi karena Pare memiliki banyak kandungan vitamin C, mikronutrien penting memiliki berbagai manfaat, seperti mencegah penyakit, pembentukan tulang, dan penyembuhan luka

Patin Steak with Palmia Sauce

Patin Steak with Palmia Sauce

Resep yang bisa pre made di malam hari dan dimasak hangat untuk sarapan atau sahur dengan cepat dan bergizi

Kwetiau Bakso Goreng

Kwetiau Bakso Goreng

Makanan Penolong Malam Hari

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim

Bihun Kuah Crabstik Jagung Caisim menjadi menu sarapan pagiku. Jagung mengandung banyak antioksidan dan vitamin C yang baik untuk menjaga tubuh tetap sehat. Antioksidan berperan dalam menangkal efek radikal bebas yang dapat meningkatkan risiko terkena penyakit dan penuaan dini.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia