Oseng Cumi Tahu Terong Pedas
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
Bahan:
2 sdm PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
1 buah Bawang Bombay, iris tipis
2 siung Bawang putih, memarkan
2 batang Daun bawang, iris serong
2 lembar Daun jeruk
150 gram Udang pancet, bersihkan
100 gram Cumi, kerat-kerat
100 ml Susu cair
2 buah Paprika merah
50 gram Kacang kapri
1 sdt Lada halus
1 sdt Garam
2 sdt Gula pasir
Cara membuat:
Sajikan hangat.
Oseng cutate pedas adalah masakan cumi tahu terong yang dioseng dengan bumbu cabe iris yang pedas
Daging sapi dimasak dengan cara direbus yang diolah dengan kuah yang berwarna coklat dari kecap manis.
Tahu Selimut Jagung Saus Asam Manis adalah menu sederhana ibu namun memberi rasa yang istimewa bagi orang Indonesia, makan tahu sudah menjadi kebiasaan sehari-hari. Tahu dikenal sebagai sumber protein nabati yang baik bagi tubuh. Rasanya yang gurih membuatnya disukai banyak orang. Selain rasa yang nikmat, tahu memiliki kandungan gizi yang memiliki manfaat melimpah.
Terinspirasi dari Bistik Solo tapi dibuat fusion disajikan bersama kentang tumbuk yang dicampur Palmia Cooking Margarine Garlic Flavor rasa & wangi bawang putihnya bikin menggugah selera. Hidangan yang cocok disajikan saat acara istimewa untuk keluarga atau kerabat tercinta.