Tumis Sayur Campur
Aku namakan TUMIS SAYUR CAMPUR, karena isinya campur²

#PalmiaPoints2022 

Bahan:

  • 1 kuntum caisim, potong-potong
  • 1 batang wortel, potong serong
  • 2 lembar kol, potong-potong
  • 3 buah bakso, potong-potong
  • 1 batang daun bawang
  • ¼ buah tomat, potong-potong
  • 2 buah cabe merah, iris serong
  • 3 buah bawang putih, iris-iris
  • 2 buah bawang merah, iris-iris
  • Garam, gula pasir, lada halus, dan kaldu bubuk sesuai selera.
  • 100 ml air
  • 1 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Cara Memasak:

  1. Tumis duo bawang sampai harum, masukkan baksonya, masak sambil diaduk-aduk
  2. Masukkan wortel, kol dan caisimnya aduk kembali, tambahkan air, masak sampai mendidih, masukkan gula pasir, lada halus, garam dan kaldu bubuk
  3. Masak sampai air agak menyusut, tambahkan tomat, daun bawang dan cabe merah iris, aduk kembali, koreksi rasa, bila sudah sesuai selera, siap diangkat.

Resep dari Mardiana
Oseng Ayam Pedas

Oseng Ayam Pedas

Oseng ayam bumbu pedas ini resep dari ibu. Level pedas bisa disesuaikan dengan selera. Menu olahan ayam yang memasaknya sangat praktis.

Ayam Sos Datam

Ayam Sos Datam

Resep masakan ibu Ayam Sos Datam sangat kusuka. Selain cara membuatnya mudah, rasa dari resep masakan ibu ini pun enak dan bergizi  Hidangan

Ayam Suwir Kecombrang

Ayam Suwir Kecombrang

Ayam suwir kecombrang di tumis dengan Palmia margarin serbaguna rasanya yummy ...bisa juga untuk isian roti goreng/bapao

Terong Sambal Ebi

Terong Sambal Ebi

Terong ungu adalah salah satu sayur yang jadi favorit keluargaku. Apalagi terong ungu yang dimasak balado. Agar tidak membosankan aku biasanya memvariasikannya di sambalnya. Kali ini aku variasikan terong ungunya dengan sambal ebi. Hmmm ... rasa dan aromanya jadi lebih mantap. Ada lagi yang membuat olahan terong ungu ini jadi istimewa, karena saat menumisnya aku gunakan Palmia Margarin Serbaguna yang bisa membuat rasa dan aroma masakan jadi lebih istimewa. #PalmiaPoints2021

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia