Tumis Sayur Asin Tofu Udang
Kombinasi sayur, tofu dan udang yang dimasak dengan Palmia Garlic Margarin menambah cita rasa & nikmatnya masakan ini.

Bahan:

• 250 gr sayur asin, potong-potong.

100 gr udang kupas, sisakan ekornya.

• 1 bks tofu, potong sesuai selera.

• 6 bh bawang merah, iris.

• 3 cm jahe, iris.

• 3 sdm Palmia Garlic Margarin.

• 1 btg daun bawang, iris.

• 1 sdm saus tomat.

• 1 sdm saus tiram.

• 1/4 sdt merica bubuk.

• 1 sdm tepung maizena, larutkan dengan sedikit air.

• Air secukupnya.

• Minyak goreng secukupnya.

Cara memasak:

1. Panaskan minyak goreng yang dicampur dengan 1 sdm Palmia Garlic Margarin, lalu goreng tofu hingga kecokelatan, angkat & tiriskan.

2. Tumis bawang merah dan jahe dengan 2 sdm Palmia Garlic Margarin hingga harum, lalu masukkan udang, masak hingga berubah warna.

3. Masukkan sayur asin, beri saus tiram, saus tomat dan merica, aduk hingga rata, beri sedikit air, masak hingga mendidih.

4. Masukkan tofu dan daun bawang, campur rata, beri larutan tepung maizena. Aduk dan masak hingga mengental.

5. Tumis Sayur Asin Tofu Udang siap dinikmati.


Resep dari Shieny Wijaya
Tumis Daging Nanas

Tumis Daging Nanas

Tumis daging ini rasanya manis, pedas & segar karena resep ini menggunakan nanas yg sdh matang. Jika suka dengan suka rasa yg agak kecut asam, sebaiknya menggunakan nanas yang masih mentah. Dan tumis daging ini masaknya mudah loh ?? selamat mencoba ??

Pecak Lele Santan Pedas

Pecak Lele Santan Pedas

Ikan lele mengandung protein yang tinggi dengan kandungan lemak yang sangat rendah. Ini membuat ikan lele menjadi ikan yang sangat sehat untuk dikonsumsi. 

Nasi Tim Praktis

Nasi Tim Praktis

Berhubung anak2 tiba-tiba pengen Nasi Tim, jadilah nasi tim dadakan ala rumahan

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Kakap Putih Balut Daun Mengkudu

Hi Ikan laut yang segar bernama peda mengandung omega yang tinggi, tapi amisnya kadang masih terasa dan kalau digoreng membuat minyak hitam. Ini saya buat Kakap putih bungkus daun mengkudu, kol belanda juga pepaya Jepang dilengkapi jamur kancing dan labu kuning. Tanpa minyak, dikombinasi irisan temu kunci sehingga bau amis berkurang. Dan proses finishingnya di kukus dan di grill sebentar. Daun pembungkusnya sangat bisa buat dimakan. Menu ini favorit keluarga kami, sehat dan mudah membuatnya. Kakap Putih lebih bercita rasa dengan penambahan Palmia margarin. Wow aromanya lebih menggoda.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia