Aku tuh paling hobi masak memasak. Selama di rumah saja, aku demen banget nyobain berbagai menu.
Apalagi kalo pakai Palmia Margarin Serbaguna. Antusias banget.
Keluarga di rumah paling suka kalo aku masakin Tumis Pakcoy Rolade Kuah.
Mereka bilang sih, rasanya nikmat, gurihnya pas, dan bikin gak berhenti makan.
#ShareYourJourney
Bahan-bahan:
2 bonggol pakcoy
1/2 roll rolade
Bahan bumbu:
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna untuk menumis
3 buah cabai rawit
2 buah cabai merah keriting
1/2 siung bombay
1 siung bawang putih, cincang halus
5 siung bawang merah goreng
Garam, gula, kaldu jamur secukupnya
Air
Langkah:
-Siapkan bahan. Iris bombay, bawang putih, cabai, dan pakcoy -Tumis bawang bombay dan baput sampai wangi. Masukkan cabai dan tumis sebentar.
-Masukkan rolade dan pakcoy aduk rata serta tambahkan sedikit air.
-Tambahkan garam, gula dan kaldu lalu koreksi rasa.
-Masak sampai matang.
-Tabur bawang goreng dan Tumis Pakcoy Rolade Kuah siap disantap.