Tumis Pedas Saput Udang Satir
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
3 sdm Palmia Margarin Serbaguna
2 siung bawang putih (geprek lalu iris)
1 buah bawang bombay (iris)
1 ikat kangkung Kangkung (ambil daun dan batang kecil nya)
1 buah lombok merah besar (iris serong)
1 buah tomat (iris)
Bumbu :
1 sdm saos tiram
1/2 sdt garam halus
1/2 sdt gula pasir
1/2 sdt kaldu bubuk sapi
Cara Memasak :
1. Pertama, panaskan 3 sdm Palmia Margarin Serbaguna diatas teflon/penggorengan lalu masukkan irisan bawang Bombay dan bawang putih. Lalu masukkan irisan lombok merah. Tumis hingga layu dan harum.
2. Masukkan kangkung yg telah dicuci dan diambil daun batang kecil. Tuang saos tiram, garam, gula, aduk rata hingga tercampur. yang terakhir masukkan potongan tomat.
3. Matikan kompor dan disajikan. hmm yummy Rasanya.. Enaaakkk.. mudah dan cepat memasaknya. Semua suka. Semoga BerManfaat ??
Tumis Pedas Saput Udang Satir salah satu menu praktis dan cocok menemani santapan siang.
Ikan kembung salah satu ikan laut yang dapat di jumpai di pasar tradisional. Ikan kembung cocok di sambal dan dijadikan menu berbuka.
Omelet adalah variasi hidangan telur goreng yang disiapkan dengan cara mengocok telur dan menggorengnya dengan minyak goreng atau margarin panas pada sebuah wajan. Tekstur omelet lebih lembut dan empuk dibandingkan dengan telur dadar.
Masakan Standar Ibu dengan menggunakan Palmia Margarin Serbaguna untuk memberi rasa BALANCE pada masakan agar manis dan gurih lebih dominan. This is it! Telur dengan saus Hot Lava yang kini menjadi list favorit anak-anak dirumah.