Sebagai seorang ibu dan freelancer saya harus pandai membagi waktu, antara bekerja dan mengurus pekerjaan rumah tangga, apalagi untuk urusan memasak. Ketika pekerjaan dengan deadline bertubi tubi datang memasak makanan yang simple dan bergizi untuk keluarga adalah hal yang utama untuk saya.
Untungnya ada Palmia Margarin Serbaguna, dengan kandungan lemak dan vitamin yang beragam membuat masakan simple saya menjadi penuh gizi dan tentunya akan baik bagi kesehatan keluarga saya. Terimakasih Palmia
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan :
- 1 Ikat Kacang Panjang, potong panjang panjang
- 1 buah wortel ukuran kecil, potong memanjang korek api
- udang secukupnya
- 3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
- 3 Siung Bawang Putih
- 4 Siung Bawang Merah
- 1 Buah Cabe Merah Besar
- 1 Ruas lengkuas
- Garam secukupnya
- Lada secukupnya
- Kecap Manis, secukupnya
- Saus Tiram, secukupnya
Cara membuat :
1. Iris tipis bawang merah, bawang putih dan cabe merah besar
2. Cuci bersih kacang panjang dan wortel yang sudah di iris
3. Panaskan Pengorengan dan masukan 3 Sdm Palmia Margarin Serbaguna
4. Masukan bumbu yang sudah diiris tipis dan lengkuas, kemudian aduh terus sampai berbau harum
5. Setelah berbau harum masukkan udang, kemudian aduk 6. Setelah udang agak berubah warna, masukan kacang panjang dan juga wortel
7. Masukan Garam, lada, kecap manis dan saus tiram
8. Aduk terus sampai tercampur rata dan sampai sayuran dan udang matang
9. Tes rasa
10. Hidangkan selagi hangat