Fish Roll Naibai Woram
Fish Roll Naibai Woram merupakan menu berkuah yang terdiri dari fish roll , sayur naibai , wortel dengan saus tiram yang bumbunya di tumis dengan Palmia margarin
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
2 sdm Palmia Garlic Margarine
250 gr hati sapi, potong dadu
2 siung bawang putih, cincang
4 siung bawang merah, cincang
1/2 bawang Bombay, cincang
1/2 buah tomat, potong dadu
100 ml air
Garam secukupnya
Cara membuat:
1. Tumis bawang putih, bawang merah, dan bawang Bombay dengan Palmia Garlic Margarine.
2. Masukkan hati sapi, masak hingga matang.
3. Tambahkan air dan potongan tomat, masak hingga mendidih.
4. Taburi garam secukupnya. Tumis Hati Sapi siap dihidangkan.
Fish Roll Naibai Woram merupakan menu berkuah yang terdiri dari fish roll , sayur naibai , wortel dengan saus tiram yang bumbunya di tumis dengan Palmia margarin
Ibu adalah chef yang handal Hari ini aku masak Cumirong tumis pedas resep masakan ibu ini selalu menjadi andalanku karena juga disukai oleh anak-anakku, cumi tak hanya enak, tapi juga mengandung beragam zat gizi.
Haaii haaii haii sobat dapur palmia , tau nga kalo keluarga kami tuh suka banget dengan aneka menu khas Indonesia. Menu berkuah dari Cirebon ini keluarga saya suka sekali, dengan aneka bumbu dapur khas Indonesia dan daun kucai yg buat makin special rasa Nusantara. Biasanya kami makan dengan lontong. Gimana jika hari ini di ganti pakai mie kering .. waahhh pasti terasa unik. Apalagi dengan aroma bawang putih dari palmia garlic ulaalaaa Istimewa ?? #KreasiMasakanWow #PalmiaBikinWow #PalmiaMargarin