Tumis Ceker Bumbu Kuning Pedas
Ceker salah satu bagian dari ayam yang paling di gemari. Ibu menyajikan ceker dengan bumbu kuning yang di tumis.

#PalmiaPoints2023

Bahan-bahan

  • 500gr ceker ayam, cuci bersih
  • 4 sdm PALMIA margarin serbaguna
  • 1sdm garam
  • 1 sdt gula
  • 1 sdm saus tiram
  • 1 lembar daun salam
  • 2 lembar daun jeruk
  • 1 btg daun bawang,iris
  • 1 btg serai,geprek
  • air secukupnya

Bumbu halus:

  • 10 buah cabe rawit
  • 5 buah cabe merah
  • 6 buah bawang merah
  • 1 siung bawang putih
  • 1 ruas kunyit
  • ½ ruas jahe

Cara memasak:

  1. Rebus ceker ayam hingga lunak. Kemudian tiriskan.
  2. Panaskan PALMIA margarin serbaguna,tumis bumbu halus. Tambahkan daun salam,daun jeruk,dan serai. Tumis hingga bumbu harum.
  3. Masukkan ceker ayam dan beri sedikit air,aduk hingga tercampur rata. Tambahkan gula,garam dan saus tiram. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap.
  4. Kemudian masukkan daun bawang,aduk sebentar agar daun bawang layu. Angkat dan sajikan.

Resep dari Nurwatini
Telur Dadar Saus Asam

Telur Dadar Saus Asam

Yummiiii mantap jiwa telur dadarnya.

Enoki Ayam Margarin

Enoki Ayam Margarin

Selama dirumahsaja hobiku memasak,menyoba percepatan, dan menuju kesempatan.

Nasi Guri Bunga Talang

Nasi Guri Bunga Talang

Nasi guri dengan tambahan margarin Palmia Garli dengan pewarna dari bunga talang ini mengguga selera anak2 di rumah

Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumis Kacang Panjang Sederhana

Tumisan, kacang panjang, PALMIA MARGARIN SERBAGUNA

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia