Ayam Bakar Taliwang
Saat kumpul keluarga ibu sering sekali masak ayam taliwang dengan bumbunya yang meresap hingga ke bagian dalam. Kini aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.
Bahan :
2 sdm PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
300 gr Kerang putih
100 gr Daun kol, potong kecil
1 batang Daun bawang, potong tipis
2 buah Cabai merah iris serong
1 buah Tomat potong kecil
2 lembar Daun jeruk
1 lembar Daun salam
2 sdm Kecap manis
100 cc Air
Garam, gula dan lada secukupnya
Bumbu halus :
1 sdt Kunyit
1 sdt Jahe
1 sdt Ketumbar
1 buah Kemiri sangrai
2 siung Bawang merah
2 siung Bawang putih
Cara membuat :
Saat kumpul keluarga ibu sering sekali masak ayam taliwang dengan bumbunya yang meresap hingga ke bagian dalam. Kini aku sering memasaknya dirumah dan anak-anak suka.
Fish Roll Wotren kuah Teriyaki sangat segar disajikan selagi hangat dan cocok dinikmati dengan nasi