TOFU SEAFOOD KEBABS
Tahu dan udang bisa jadi spesial dengan resep Tofu Seafood Kebabs.

Bahan :

20      ekor       Udang pancet, kupas kulit sisakan ekor

5        siung     Bawang putih, haluskan

2        buah      Paprika merah, potong dadu

2        buah      Paprika hijau, potong dadu

500    gram      Tahu sutera / Tofu, potong dadu

200    gram      Saus bangkok

6        sdm       Saus tiram

Garam dan merica bubuk secukupnya

100    gram      PALMIA MARGARINE SERBAGUNA

20      buah      Tusukan sate

 

Cara membuat :

  1. Lumuri udang dengan bawang putih, sedikit garam dan merica bubuk, diamkan selama 15 menit hingga bumbu meresap.
  2. Campur saus bangkok, saus tiram, garam dan merica bubuk, aduk rata.
  3. Lumuri udang, tahu, paprika merah dan paprika hijau dengan campuran saus bangkok, aduk rata. Diamkan selama 30 menit hingga bumbu meresap.
  4. Ambil tusukan sate, tusukkan paprika, tofu dan udang.
  5. Panaskan PALMIA MARGARINE SERBAGUNA dalam grill pan, panggang kebab hingga matang. angkat dan sajikan.

Resep dari Palmia
Ayam Santan Putih

Ayam Santan Putih

Ayam santan putih favorit keluarga

Mie Ijo Woba

Mie Ijo Woba

Mie Ijo Woba resep mie Ibu yang menjadi favoritku. Mie memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang cukup tinggi sehingga dapat membantu memberikan energi dalam tubuh.

Tteokbokki

Tteokbokki

Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.

Gulai Kambing

Gulai Kambing

Gulai kambing salah satu resep mamaku yang biasanya disajikan di hari raya, baik idul Fitri maupun idul Adha. Dan itu selalu menjadi tradisi baik di keluarga orang tua maupun mertua Sampai sekarang pun, aku selalu bikin gulai kambing saat lebaran dan selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu supaya rasa gulainya gurih

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia