Ayam Santan Putih
Ayam santan putih favorit keluarga
Bahan :
20 ekor Udang pancet, kupas kulit sisakan ekor
5 siung Bawang putih, haluskan
2 buah Paprika merah, potong dadu
2 buah Paprika hijau, potong dadu
500 gram Tahu sutera / Tofu, potong dadu
200 gram Saus bangkok
6 sdm Saus tiram
Garam dan merica bubuk secukupnya
100 gram PALMIA MARGARINE SERBAGUNA
20 buah Tusukan sate
Cara membuat :
Mie Ijo Woba resep mie Ibu yang menjadi favoritku. Mie memiliki kandungan karbohidrat dan kalori yang cukup tinggi sehingga dapat membantu memberikan energi dalam tubuh.
Yang sering nonton Drama Korea pastinya gak asing dengan makanan Tteokbokki. Yuppsss abis nonton Drakor terinspirasi untuk membuat Tteokbokki ala-ala korea. Rasanya juga tidak mengecewakan sesuai dengan lidah kita Indonesia.
Gulai kambing salah satu resep mamaku yang biasanya disajikan di hari raya, baik idul Fitri maupun idul Adha. Dan itu selalu menjadi tradisi baik di keluarga orang tua maupun mertua Sampai sekarang pun, aku selalu bikin gulai kambing saat lebaran dan selalu menggunakan Palmia Margarine Serbaguna untuk menumis bumbu supaya rasa gulainya gurih