Ayam Bekakak ala PALMIA GARLIC
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
Bahan :
100 gr Terong ungu
200 gr Nugget ayam
3 batang Sausage
150 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
250 gr Minyak goreng
100 gr Tepung serba guna
Garam, gula, masako
Saos :
75 gr PALMIA MARGARIN SERBAGUNA
100 gr Tempoyak Durian
15 buah Cabe tiung
2 siung Bawang putih di haluskan
4 biji Bawang merah dihaluskan
Cara membuat:
SELAMAT MENCOBA
Ayam Bekakak khas dari Cilegon-Banten adalah rasanya yang manis pedas dengan bumbu rempah-rempah yang melimpah.
Rolade ayam adalah salah satu menu hidangan utama teman makan nasi. Anak-anak suka. Dan membuat rolade saya bisa menyelipkan sayuran agar anak mau makan sayur. Selain itu, rolade berbahan ayam, wortel dan telur ini saya tambahkan palmia margarine. Selain mengandung nilai gizi dan vitamin, menambahkan palmia margarine dalam masakan bisa membuat masakan semakin gurih, lezat, dan harum.