Tenggiri Asam Pedas
Ikan tenggiri dagingnya sangat gurih, dimasak dengan bumbu asam dan pedas sangat enak.

#PalmiaPoints2022

Bahan:

  • 6 potong ikan tenggiri bagian badan
  • 500 ml air
  • 2 daun salam
  • 2 daun jeruk
  • 1 sere, geprek
  • 1 sdt gula
  • 1 sdt garam
  • 2 sdm Palmia Margarin Serbaguna

 

Bumbu Halus:

  • 8 cabe merah
  • 5 rawit
  • 5 bawang merah
  • 2 bawang putih
  • 4 kemiri
  • ½ ruas kunyit
  • ½ ruas lengkuas

 

Cara Membuat:

1. Panaskan Palmia Margarin Serbaguna, tumis bumbu halus, daun salam, daun jeruk dan sereh hingga matang dan harum.

2. Masukan air, setelah mendidih masukan ikan tenggiri. Tambahkan garam, gula dan asam kandis.

3. Masak hingga bumbu meresap dan kuah agak mengental, angkat.


Tumis Sayuran Telur Puyuh

Tumis Sayuran Telur Puyuh

Anak-anakku suka telur puyuh tapi kurang suka sayuran. Aku coba cari cara agar mereka bisa menikmati sayur dengan mencampur sayur dan telur puyuh. Dan terciptalah Tumis Sayuran Telur Puyuh.

Ayam Bakar Kecap Rempah

Ayam Bakar Kecap Rempah

Bumbu rempah yang lumayan komplit ditambah dengan penggunaan Palmia Margarin Serbaguna menambah rasa penyempurna rasa membuat ayam bakar kali ini lebih istimewa.

Lele Goreng Tepung Crispy

Lele Goreng Tepung Crispy

Lele digoreng dengan tepung bumbu gingga garing dan crispy sangat enak dinikmati bersama sambal terasi.

Upload Resep dan Struk untuk mendapatkan points

Beli Produk Palmia