Pizza Rendang Ayam
Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.
#PalmiaPoints2021
Bahan :
1 bungkus tempe, potong kotak
1 sdt ketumbar halus
3 bawang putih halus
½ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
Air secukupnya
2 sdm Palmia Margarin Serbaguna
Minyak secukupnya
Langkah memasak :
1. Rendam tempe dalam air yang telah dibumbu ketumbar, bawang putih, garam dan kaldu jamur.
2. Panaskan minyak dan Palmia Margarin Serbaguna, goreng tempe hingga matang kecoklatan, angkat.
Dulu ibu sering membuat Roti dengan isian abon ayam. Dan abonnya membuat sendiri. Rasanya memang ga diragukan lagi. Dan hari ini dengn sedikit kreatifias saya membuat Pizza dengan isian rendang ayam.
Memasak dari bahan apa aja yang tersedia di rumah atau dikebun itu memang menyenangkan, seperti halnya ibu dulu memasak atau mengolah hasil panen dan hasil kebun sendiri. Kata ibu jadi seorang ibu itu harus pandai apapun termasuk memasak. Dan karena sekarang saya tinggal di.Lombok saya mencoba mengolah hasil kebun agar menjadi hidangan yang lezat.
Ada banyak varian nasgor tapi nasgor kencur yang menjadi nasgor favorit anak-anak di rumah. Aroma & rasa kencurnya yang khas, menambah selera makan anak-anak.
Ikan nila ku taburi sedikit tepung bumbu lalu kugoreng bersama Palmia Margarin Serbaguna jadi lebih gurih