Semur Jengkol dan Telur
Mantap semur jengkolnya.
#PalmiaMargarin #MakeWonders
Bahan:
Ayam bagian dada : 500gr (potong dadu)
Garam : secukupnya
Palmia margarin : 5sdm
Bumbu iris :
Cabe merah: 10bh
Cabe hijau : 8bh
Bawang bombay : 1bh
Bawang merah : 5bh
Bawang putih : 3bh
Jahe : 1ruas
Tomat : 1bh
Cara memasak :
Panaskan Palmia margarin hingga cair masukkan bumbu iris ,tumis hingga harum masukkan ayam dan garam cek rasa .Masak hingga ayam matang.
Cah Jagung muda bakso ayam Teriyaki menjadi menu berbuka puasa Ramadhan karna penyajiannya yang simple dan terpenuhinya kebutuhan gizi
Sekarang ini lagi tren masakan yang berbumbu cabe hijau. Nih salah satu masakanku yang memakai cabe hijau. Aroma khas cabe hijaunya sangat khas. Agar rasa mie gorengnya makin lezat, aku gunakan Margarin Serbaguna PALMIA saat menumis bumbunya.
Ikan bakar bergizi jadi menu andalan putra putri kami berbuka puasa karna rasa yang gurih tidak amis